Laguna (lasgunna) wrote in ru_naturperfume,
Laguna
lasgunna
ru_naturperfume

Black Stone

Аромат тайны, ночных мистерий, аромат черного цвета.
Главные ноты - кастореум и агаро. Они звучат настолько мощно, прочее только немного расцвечивает их нюансами - как отблески на черной воде.
В первой ноте оттенки бальзамические и цветочные: мимоза, элеми, бергамот, в сердце - роскошные цветы иланг иланга и роз, белый табак, сладкие и смолистые ладаны. В базе оттеняют агаро сандал, кедр, немного дягилевого корня. Аромат сделан на основе базовых настоек японского лотоса, ливанского кедра, болгарской розы, настоек разных видов древесины агаро и древесины уолетиса, капля настойки абсолюта какао и настойки розовых бутонов.
"Ссылка на описание" дегустатора halina - еще один, очень личный взгляд на аромат.
Tags: созданный аромат
Subscribe

  • Немножко опыта и пара вопросов

    Хочу поделиться удивительным опытом. Есть одни духи, над которыми я работаю уже около полугода. Духи-афродизиак на основе иланг-иланг. Окутала я его…

  • Гардении, хорошие и разные

    В конце весны со мной случились два переживания: дегустация абсолюта плюмерии, который я давно хотела именно такой, и дегустация Epic Gardenia от…

  • бальзамовый эксперимент и вопросы

    Я тут намешала: жасмин 10 розу 5 иланг 5 голубую ромашку 10 бархатцы 3 перуанский бальзам 5 стиракс 3 герань 1 И получился у меня ландыш :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments